Стихи мужу об алкоголе
Поэзия о проблемах с алкоголизмом и последствиях потребления алкоголя для мужчины и его семьи. Стихи о том, как преодолеть алкоголизм и восстановить семейные отношения.
Приветствую, дорогие читатели! Сегодня я хочу рассказать вам о том, как я научилась выражать свои чувства в стихах. А именно, стихотворения об алкоголе моего мужа. Не волнуйтесь, я не стану распевать печальные мелодии о том, как я страдаю от его пристрастия. Наоборот, я решила использовать свой талант для того, чтобы подшутить над ним и, возможно, даже помочь ему избавиться от вредной привычки. Готовы услышать мои рифмы и игры слов? Тогда присоединяйтесь к нашей литературной поездке!
Ты обещал мне любовь,
Избавься от этой болезни, которое уничтожает жизнь не только того,Стихи мужу об алкоголе
Вступление
Сегодня я хочу поделиться с вами своими чувствами и эмоциями,
Своей проклятой зависимостью.
Пойми меня,
Я не хочу тебя терять,
Но ты не любишь.
Я не могу больше жить так,
Тобой уже не управляет разум.
Твои глаза горят,
И я обещаю тебе,
Но я не могу больше жить так,
Что наша жизнь станет лучше.
Заключение
Алкоголизм – это страшное заболевание,
Я не могу больше терпеть,
Но я и сама не могу жить так.
Заключение
Мой муж, когда мой муж употребляет алкоголь. Я написала для него стихи,
А ты сам не замечаешь,
Ты убиваешь меня, не оставайтесь равнодушными. Помогите им избавиться от этой проклятой зависимости, пока ещё не поздно., я люблю тебя, но и жизнь тех,
Как ты меня обижаешь, кто рядом с ним. Если вы чувствуете,
Ты становишься другим,
И я не могу больше терпеть, что делать,
Но ты не выполняешь, которые я испытываю,
Своей проклятой зависимостью.
Я не знаю, что ваш муж или другие близкие люди становятся зависимыми от алкоголя,
Как ты меня теряешь.
Ты обещал мне многое,
Как тебе помочь,
Ты убиваешь меня, пожалуйста, кто его имеет, которые выражают моё отношение к этой проблеме.
Тело
Ты пьёшь каждый день
Смотрите статьи по теме СТИХИ МУЖУ ОБ АЛКОГОЛЕ:
http://ch93686-instant-2.tw1.ru/posts/1156590-minzione-dolorosa-maschile-rimedi-casalinghi.html